Председатель правления «Львовгаза» объяснил, почему ездит на Volkswagen Touareg, а не «Запорожце»

5/3/2015 13:20
Председатель правления «Львовгаза» объяснил, почему ездит на Volkswagen Touareg, а не «Запорожце»
Новости
0


ПАО «Львовгаз» приобрел Volkswagen Touareg, которым пользуется председатель правления Владимир Зленко.
«В августе приобрели Volkswagen Touareg за средства, которые «Львовгаз» заработал коммерческой деятельностью. Стоимость той машины на то время, если не ошибаюсь, составляла 700 с чем-то тысяч гривен. Почему Туарег? Почему такая машина? Я думаю, что всем было бы очень хорошо, если бы председатель правления ездил на «Запорожце» или на велосипеде, тогда вопросов ни у кого бы не было. Я езжу сам, езжу достаточно много, поэтому выбор пал на такую машину», — рассказал Владимир Зленко сегодня, 5 марта, во время конференции, сообщает ZAXID.NET
По его словам, когда он пришел работать на «Львовгаз» председатель правления пользовался автомобилем Toyota Land Cruiser.
«К большому сожалению, от предыдущих акционеров эта машина попала каким-то образом под залог, она была изъята исполнительной службой. И сейчас наша юридическая служба занимается возвратом данного атвомобіля назад. Мной был взят Volkswagen Touareg в аренду в ПАО «Харьковгаз», на котором я отъездил год. Далее эта машина была возвращена обратно. Потом «Львовгаз» приобрел Volkswagen Touareg», — рассказал Зленко.
Он также сообщил, в связи с бюджетом «Львовгаза», они покупают то, что нужно для предприятия.


Loading...
Loading...