Киеву и киевлянам открыто объявлена война — нардеп

20/7/2015 14:35
Киеву и киевлянам открыто объявлена война — нардеп
Блоги
0

11705194_1176527359040035_6995499669466945826_nПосле вооруженного конфликта в Мукачево и накаляющейся ситуации в Чернигове, мэр Киева, Виталий Кличко, решил не отставать и спровоцировать новую точку общественного возмущения, которая может в итоге дойти до кровопролития. Вернее не новую, а поднять температуру на старой. Его выбор пал на Никольскую слободку, которую он видимо рассматривает, как предтечу новому кровопролитию.
Сегодня весь Киев и вся страна узнали цену слова Виталия Кличко. На днях столичный мэр на камеры пообещал остановить скандальную стройку на Никольской Слободке. Слово дал. Но в день своего рожденья (каждый предпочитает подарки по душе, правда) распорядился снести депутатские приемные, блокировавшие въезд тяжелой техники на стройплощадку. Вооруженные ножами титушки ночью напали на депутатские палатки-приемные и попытались их снести. Яркая заявка от клики Кличко в стиле «обещать не значит жениться».
На мой взгляд, Киеву и киевлянам открыто объявлена война. Сделала это столичная власть и кличководы-застройщики. Мы принимаем вызов и дадим на него решительный ответ. Уже сегодня наши депутатские приемные, пострадавшие после ночного налета, будут выставлены у стен КГГА на Крещатике. Будем вести приём граждан и говорить с Кличко – если он рискнет. А титушки… С ними мы ещё не забыли, как справляться. Надо будет, то и с йовбаками из КМДА справимся.
P.S. Строить не дадим в любом случае!

Народный депутат Украины Борислав Береза, Facebook


Loading...
Loading...