Секс за место на рынке, – руководство «7 километра» оказалось в центре скандала

0

7kmРуководство 7 км оказалось в центре скандала. В интернет попало видео, на котором глава профсоюза предпринимателей рынка 7 км Виктор Кудлай обещает помощь в трудоустройстве в обмен на услуги интимного характера.
Видео, которое попало в сеть, шокировало одесситов. На записи молодая девушка оказалась в объятиях главы профсоюза предпринимателей 7 км Виктора Кудлая.
Как сообщается, на видео – переселенка из Донбасса, которая обратилась к представителю рынка о получении рабочего места. Как и любой другой вопрос, касающийся деятельности работников торговли, будь то открытие торговой точки, установки генератора или оформления витрины, проходит через руководство 7 км. В обмен на лояльность руководства рынка, Виктор Кудлай попросил немного дополнительного внимания молодой девушки.

В тоже время, в СМИ появляется все больше информации о росте недовольства среди предпринимателей, считающих, что рынок захвачен ОПГ.
По словам торгующих на рынке, лица, захватившие рынок, выстроили охранно-рейдерскую структуру, которая контролирует предприятие и собирает деньги в неофициальную кассу.
Согласно опубликованным в СМИ документам, собранные средства пересылались на иностранные счета или на подконтрольную сеператистами территорию. Так, в 2014 году «7 километром» были перечислены 23 млн. грн. предприятию в ЛНР.
Как уже сообщалось, крупнейший промтоварный рынок страны «7 километр» был выведен в офшор в 2014 году, а фирмы, владеющие рынком имеют непосредственное отношение к одиозному экс-регионалу Юрию Иванющенко. «Смотрящим» от экс-соратника Януковича является Иван Аврамов – почетный консул Болгарии, а юридическую поддержку рынку оказывает консул Германии Александр Кифак.