Саакашвили: Все коррупционеры в Украине – союзники Путина

U.S. President George W. Bush Visits Georgia RepublicВойна на востоке Украины, которую развязала Российская Федерация, – не столько территориальная, сколько идеологическая, это война за выбор между советским образом жизни и европейскими демократическими стандартами.
Об этом на Киевском форуме безопасности заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. “Большинство жителей Донбасса ратуют за советское прошлое и хотят к нему вернуться. Это их образ жизни, их привычки, которые Россия использует. Когда люди где-либо борются против советского прошлого, Путин воспринимает это как борьбу лично с ним. Потому все коррупционеры в Украине – автоматически союзники Путина, ведь коррупция – это его привычная среда обитания”, – заявил Саакашвили.
“Я бы даже сказал, что борьба с коррупцией – главный фронт войны против Путина за будущее Украины, он даже важнее, чем военный фронт. Ведь Путин – не человек, а способ мышления и образ жизни, которое Украина должна победить”, – добавил он.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *