Нардепа от БПП Ивана Рыбака обвинили в подкупе кандидатов

0

Кандидат в народные депутаты по одномандатному округу №202 Николай Орендович обвинил народного депутата от партии «Блок Петра Порошенко» БПП Ивана Рыбака, который также баллотируется в парламент по этому округу в подкупе. Об этом Николай Орендович написал на своей странице в Facebook.

«Мой коллега по работе в лесной отрасли и на нынешним выборах в украинский парламент Петр Прокопович Фрей, директор государственного предприятия «Путильский лесхоз», при встрече лицом к лицу предложил мне стать техническим кандидатом другого участника избирательной гонки – Ивана Петровича Рыбака. Сказал, что он сам выполняет для господина Рыбака роль технического кандидата. Взамен мне обещали должность начальника Черновицкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства, где я сейчас работаю главным специалистом», – написал у себя в Facebook Николай Орендович.

Стоит отметить, что Петр Фрей, также как и Иван Рыбак, член партии БПП.

Иван Рыбак никак не прокомментировал обвинения. Вместе с тем, он разместил на своей странице в Facebook информацию о том, что его поддерживает политическая партия «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Дмитрий Калюжный, для prukraine.com