Пьяная компания в Киеве напала на журналистку «Надзвичайних новин», чтобы не попасть в сюжет о мажорах за рулем

0

В ночь с 28 на 29 сентября журналистка «Надзвичайних новин» Юлия Гунько и ее оператор готовили сюжет о мажорах, которые пьяными ездят за рулем по улицам столицы. Они принимали участие в рейде активистов организации «Питбуль», которая обычно ловит таких нарушителей.

Во время рейда в Голосеевском районе активисты и журналисты заметили пьяную компанию, один из членов которой после танцев под громкую музыку у машины решил сесть за руль. Участники рейда последовали за авто, к ним присоединились правоохранители.

Однако когда компания вышла из машины, оказалось, что мужчины и женщины под градусом настроены довольно агрессивно. Дважды члены компании попытались напасть на журналистов, кроме того, они кричали, обзывали полицейских, отказывались показывать документы. Один из мужчин ударил Юлию Гунько кулаком в лицо. Журналистка обратилась с заявлением в полицию, хотя правоохранители, которые присутствовали на месте событий, проигнорировали нападение.

Напомним, ранее были опубликованы фото и видео нападения на журналистку Юлию Гунько в Киеве. Так как полиция так и не идентифицировала личности нападавших, корреспондентка попросила всех, кто узнал этих людей, сообщить их имена и фамилии.

Кроме того, инцидент с Юлией Гунько — не единственный случай, когда неизвестные причиняли вред журналистам «Надзвичайних новин». Так, в августе злоумышленники в камуфляжной форме напали на дом известной телеведущей Виктории Сеник.

Источник: Страна.юа