Техника становится доступнее с новым проектом CareUSell

0

Техника становится доступнее с нашим новым проектом CareUSell. Уже из названия становится понятно, что команда CareUSell, в первую очередь, заботится об идеальном соотношении цена-качество для клиентов сервиса.

Сервис занимается закупкой и продажей техники, которая прошла восстановление в США. Подобный ремонт отличается высоким качеством и чаще всего выполнен в на сертифицированных фабриках или авторизованных сервисных центрах. Вы можете не беспокоиться о качестве такой техники, так как она проходит три этапа тестирования: на нашем складе в США, на складе в Украине и непосредственно перед продажей. Техника, которая была подвержена воздействию жидкости или не прошла тестирование по 50 пунктам, в продажу не поступает. Такой подход позволяет максимально проверить качество продаваемого товара и предоставлять годичную гарантию.

Роман Осипенко, Исполнительный вице-президент Unitrade Group, считает, что для компаний, которые ценят высокое качество сервиса и обслуживания клиентов, очень важно идти в ногу со временем и учитывать экономическую ситуацию в стране. Учитывая фактор инфляции и платежеспособности, сервис разумных цен CareUSell, несомненно, найдет отклик у покупателей.

CareUSell делает комфортной не только покупку, но и доставку вашей техники. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас способ: заказать курьера, выбрать доставку Новой Почтой или воспользоваться самовывозом.

Как видите, вам остается только выбрать понравившийся Iphone, планшет или ноутбук, а команда CareUSell позаботится о качестве и самой честной цене на рынке Украины.
Компания Unitrade Group основана в 1994 году. Штаб-квартира Группы расположена в Нью-Джерси (США); офисы в Европе находятся в Киеве (Украина) и Варшаве (Польша).
Более 20-ти лет Unitrade Group активно занимается закупками электроники в США, Европе и Азии, а также оптовыми и ecommerce продажами по всему миру. В портфель Группы входят такие компании: CityCom, Udicom, Unitrade Express, Melofone, Service Master, Newt, CareUSell.