Прокуратура Киева открыла производство по факту конфликта со стрельбой на Троещине с участием нардепа Мельничука

Столичная прокуратура открыла уголовное производство по факту инцидента с участием народного депутата Украины.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.
“Прокуратурой города Киева начато досудебное расследование по факту умышленного препятствования лицом, занимающим особо ответственное положение, а именно народным депутатом Украины Сергеем Мельничуком, выполнению решения суда о выселении общественной организации из нежилых помещений, расположенных в детском саду по ул. Сабурова на Троещине, и их возвращению Управлению образования Деснянского районного в г.. Киеве администрации”, – рассказали в ведомстве.

Смотрите также на “Цензор.НЕТ”: “Ой, бл#дь, испугал, нах#й. Выходи стреляй!”, – во время конфликта на столичной Троещине сильно поврежден автомобиль с нардепом Мельничуком.
Соответствующие сведения внесены в Единый реестр по ч. 3 ст. 382 УК Украины.
“В ходе расследования будет проверено информацию, размещенную в СМИ относительно обстоятельств конфликта, имевшего место 15.08.2017 с участием народного депутата С. Мельничука, а также дана правовая оценка действиям участников. Кроме того, сообщаем, что по данному факту органами национальной полиции зарегистрировано еще одно уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Вопрос об объединении этих уголовных производств будет решен в ходе досудебного следствия”, – добавили в прокуратуре.

Напомним, 25 августа полиции сообщила, что в Киеве произошла стрельба: открыл огонь охранник нардепа Мельничука.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *