«Укрзализныця» должна очиститься от коррупции и восстановить эффективную работу — Омельян

21/11/2016 13:41
«Укрзализныця» должна очиститься от коррупции и восстановить эффективную работу — Омельян
Новости
0

96374«Укрзализныця» должна очиститься от коррупции, должна быть восстановлена эффективность ее работы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал «112 Украина», об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире программы «События» на ТРК Украина, отвечая на вопрос об очередном возможном повышении тарифов на услуги «Укрзализныци».

«Вы знаете, я всегда придерживаюсь своих слов. Во время 15-процентного повышения тарифов в этом году мы договорились с бизнесом, что следующий шаг — это очищение «Укрзализныци» от коррупции. Это восстановление эффективной ее работы. И после того, как мы тщательно проанализируем себестоимость тарифа, его основные составляющие, мы снова сядем за открытый разговор с бизнесом…», — заявил министр.

Также, по словам руководителя министерства, украинская железная дорога последняя среди мировых, которая до сих пор не была реформирована.

«Просто есть некоторые желающие, которые бы и дальше хотели продолжать ловить рыбку в мутной воде», — отметил Омельян и также заявил, что Бальчун (Войцех Бальчун, нынешний глава «УЗ». — Ред. ) отдельно отчитается о своих успехах в данной должности за 7 месяцев работы.


Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *