Садовый считает, что некоторые нардепы должны брать пример с Мельника, который сложил мандат

28/4/2015 20:22
Садовый считает, что некоторые нардепы должны брать пример с Мельника, который сложил мандат
Новости
0

Народный депутат Андрей Мирошник достойно поступил, сдав мандат.
Об этом во время брифинга заявил лидер партии «Объединение «Самопомощь», городской председатель Львова Андрей Садовый, сообщает ZIK
«В рабочее время человек должен работать. То, что он (Мельник, – ред.) в рабочее время вел СМС-переписку – это, на самом деле, не позитивно. Но то, что он понял, что имидж депутата украинского парламента намного выше, и достойно поступил сдав мандат, я считаю, что это нормально», – сказал Садовый.
«Дай Бог, чтобы другие пример брали во внимание, когда имеют те или другие подобные грехи», – добавил лидер «Взаимопомощи».
Напомним, народный депутат Украины (фракция «Объединения «Самопомощь») Андрей Мельник отказался от мандата народного депутата.
«Я и дальше считаю, что бедный политик не построит зажиточной Украины. Тем более, ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу – телекоммуникационного бизнеса. Дальше буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности, помогать нашим славным воинам», – цитирует А. Мельника пресс-служба партии «Самопомощь».
Как известно, ранее журналисты зафиксировали в зале Верховной Рады переписку Мельника, в котором он планировал отпуск на Мальдивах стоимостью более 10 тысяч евро. Депутат писал СМС-сообщение женщине по имени Оля, хотя его жену зовут Инна.


Loading...
Loading...