Полиция задержала более 130 человек и взяла под охрану фабрику в Житомире

5/1/2016 16:54
Полиция задержала более 130 человек и взяла под охрану фабрику в Житомире
Новости
0

1737974Полицейские полностью контролируют ситуацию и будут охранять территорию кондитерской фабрики «Житомирські ласощі» до решения корпоративного спора. Об этом сообщает пресс-служба обсластного управления полиции.
Как отмечено, сегодня было заключено и обнародовано соглашение между инвесторами предприятия о решении корпоративного конфликта в судебном порядке.
«Поэтому под давлением полиции и по достигнутым договоренностям кондитерскую фабрику оставили работники и посторонние лица», – заявляют силовики.
Правоохранители после совместного с представителями обеих конфликтующих сторон осмотра взяли под стражу опломбированные цеха, подсобные и складские помещения, административное здание предприятия.
В то же время полицейские, среди которых и нацгвардейцы, продолжают охранять и внешний периметр территории фабрики.
Ранее сообщалось, что в результате потасовки на территории кондитерской фабрики «Житомирські ласощі» полиция задержала более 130 участников конфликта.
На месте происшествия изъяты граната, травматические и газовые пистолеты, патроны и гильзы, ножи, металлические и деревянные биты. Начато уголовное производство.
Как отмечено, около часа ночи в отдел полиции поступило сообщение от генерального директора фабрики о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы и группа неизвестных лиц пытается проникнуть в помещения.
Во время их действий возникла стычка с представителями другой стороны конфликта. Позже выяснилось, что около 60 человек прорвались на территорию фабрики и совершают беспорядки. Полицейские прекратили стычки и попытки неизвестных попасть в помещения предприятия.


Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *