Депутат городского совета Дубно аферист и взяточник Николай Ткачук продолжает свои махинации

28/10/2015 18:47
Депутат городского совета Дубно аферист и взяточник Николай Ткачук продолжает свои махинации
Коррупция в Украине
0

20141106165016Редакции «Журналисты против коррупции и произвола» стала известна информация о многочисленных махинациях депутата городского совета г. Дубно Ровенской области бывшего «регионала» Ткачука Николая Александровича (Ткачук Микола Олександрович). Ранее он, будучи депутатом Дубенского городского совета, председателем постоянной комиссии по вопросам строительства, землепользования и земельной реформы Дубенского городского совета, был пойман на взятке , о чем писали СМИ, и осужден в конце 2012 года по 70 ст. УК Украины на 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в уголовно-исполнительном учреждении с лишением права занимать должности наделены властными и организационно-распорядительными функциям. Однако, взяточник оказался не на нарах в тюрьме, а спокойно совершает иные махинации и правонарушения при этом оставаясь депутатом городского совета г. Дубно и членом комиссии по вопросам строительства, землепользования и земельной реформы. Так, в 2013 году Николай Ткачук  получил на свой банковский счет более 17 тыс. грн от гражданки Бобровник В. М. за поставку древесины. Однако, ни древесина до сих пор не была поставлена. Деньги  также не были возвращены.  Дубенским ГО УМВД Украины в Ровенской области было открыто криминальное дело 1201418004000211 по данному факту. Известно также, что Ткачук Николай Александрович, будучи депутатом является директором ЧП «АТТ «ПАРТНЕР», которое как раз и занимается продажей древесины и строительных материалов. В Едином государственном реестре судебных решений более десятка дел относительно этой фирмы о махинациях и «кидках» на деньги.

Также выяснилось, что Николай Ткачук  взял более $70 тыс.  от разных людей и пообещал им землю в Дубно. Расписки об этих фактах можно найти в Интернете. Ни денег, ни земли люди так и не увидели. Данный факт также заинтересовал тогдашнего председателя Ровенской областной государственной администрации Василия Берташа, который в то время возглавлял ровенскую ячейку «Партии регионов».  Николай Ткачук буквально на коленях ползал перед людьми и пообещал вернуть деньги. Резонанс в Дубно был колоссальный, но делу это не помогло.

Сегодня 2015 год. Мошенник не только не сидит в тюрьме, а остается на свободе и продолжает обманывать людей. Куда смотрят глава МВД Арсен Аваков и генеральный прокурор Украины Виктор Шокин?


Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *