Срыв крыши борделей

3/4/2015 21:33
Срыв крыши борделей
Блоги
0

mvsbordelЕсть в составе милиции Департамент – с неблагозвучным сокращенным названием – ДБЗТЛ (Департамент боротьби зі злочинами, пов’язаними з торгівлею людьми).

Верно говорят – как корабль назовешь, так он и поплывет…

Главная задача департамента – противодействовать схемам торговли людьми, сексуальной эксплуатации, проституции… Так должно было быть. На деле – вышло наоборот.

Службой внутренней безопасности МВД полностью изобличена преступная схема, из которой очевидно: сотрудники департамента ДБЗТЛ в Киеве не только не боролись с проституцией и борделями, а наоборот – создали и систематизировали крышевание сети подпольных публичных домов и салонов. Эти грязные сотрудники милиции наладили денежный поток в свои карманы – с проституции, крышуя от «наезда» бордели, занимаясь организацией сутенерства, координируя систему интернет-сайтов по оказанию платных интим-услуг…

Оперативная разработка ВБ этих грязных милиционеров велась около трех месяцев. Задокументированы десятки участников, сутенеров, «клиентов». Объем ежемесячных «доходов от проституток» для руководства киевского управления УБЗТЛ оценивается оперативниками около 350 000 $.

Решили больше не ждать – провели оперативные задержания, обыски. Наравне с оперативными материалами наблюдений, изъятые улики, деньги, книги учета, электронные и интернет файлы, признательные показания сутенеров и владельцев притонов – полностью изобличают всех участников преступной схемы.

Задержан зам. нач. отдела по городу Киеву – подполковник Дмитрий Ольховик. Зам начальника Киевского УБТЗЛ подполковник Слюсарь – скрылся, объявлен в розыск. Задержаны и дают показания еще четверо участников группы. Более чем к тридцати участникам схемы применены различные степени следственно-административных процедур со стороны ВБ, следствия, прокуратуры. Следственные действия продолжаются…

Моим приказом сегодня УВОЛЕН с должности начальник департамента (ДБТЗЛ) министерства Андриенко – показания в отношении него проверяются в рамках уголовного дела.

Приказом министра также уволен с должности начальник Киевского городского управления УБТЗЛ Ярослав Жук – меру реагирования в отношении него в рамках расследования изберут следователи.

..в заключение примерчик: работали себе в милиции майор и подполковник (Жук и Слюсарь)… поработали полгода и… купили себе в пригороде Киева Ирпени – двухуровневые апартаменты в элитном доме по 120 тыс $ каждый. Императивы и желания, которые возникают: увольнять, судить, сажать и конфисковывать. ###

Этот период разгребания грязи закончится в результате наших с вами усилий и завершения системных реформ в МВД. Тех реформ, которые мы начали. Тех реформ, которые с таким трудом даются и встречают столько сопротивления и встречного лая «вчерашних».

У нас будут, и в ближайший год, обновленные подразделения ТВОЕЙ НОВОЙ ПОЛИЦИИ! Те подразделения, которым каждый из вас будет доверять и которые будет уважать. Полиции, главным заданием для которой будет не – карать и крышевать, а СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!

Завтра на специальном заседании Кабмина вместе с нашей командой – выносим на утверждение и направление в парламент следующих 4 ключевых закона реформы:

1. «Про органи внутрішніх справ»

2. «Про Національну поліцію»

3. «Про сервісні послуги та сервісні центри Міністерства внутрішніх справ України»

4. «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху»

ДВИГАЕМСЯ.

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!


Loading...
Loading...