Порошенко обещает “выжженную землю” под всеми коррупционерами

0

1604410В Украине и в дальнейшем будет усиливаться борьба с коррупцией, и разрушаться все коррупционные схемы. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Тернопольскую область в четверг, 2 апреля.
“Сегодня СБУ задержала посредника, который взял взятку в 30 тысяч гривен для того, чтобы “отмазать” призывника. Уже в тюрьме. И так будет с каждым. И для тех, кто пытается коррупцию устроить в военкоматах, и для тех, кто пытается коррупцию устроить в правоохранительных органах и в прокуратуре, и для тех, кто собирается устроить коррупцию в органах местного самоуправления, на государственных предприятиях, везде – выжженная земля будет под теми, кто занимается коррупцией”, – сказал Порошенко.
Он подчеркнул, что как глава государства не допустит продолжения работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией в Украине и в дальнейшем будет усиливаться.
“Всегда в Украине над коррупционером был властный “зонтик”, “крыша”, который его закрывали и позволяли безнаказанно делать черное дело. Есть ли сейчас коррупция? Есть. Но “крыши” нету. Я ее разрушил, и буду продолжать разрушать”, – подчеркнул президент.