Freedom House приглашает к участию в конкурсе фотографий

2/4/2015 14:25
Freedom House приглашает к участию в конкурсе фотографий
Новости
0

Freedom House принимает работы на Четвертый ежегодный конкурс фотографий и художественных проектов «Образы ущемления и свободы».
«Мы приглашаем людей, которые занимаются фотографией и изобразительным искусством, как профессионально, так и любительски, подавать свои работы (фотографии, карикатуры, литографии, картины, рисунки), отражающие темы свободы, политического участия, демократии, прав человека и притеснения в любой точке мира», — говорится в сообщении Freedom House.
Те работы, которые Freedom House выберет в полуфинал, будут выставлены и продаваться на аукционе на мероприятии по сбору средств 14 мая 2015 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Фотография победит, будет показана на сайте Freedom House, его страницах в Фейсбуке и Твиттере, в нашей рассылке и получает денежный приз в размере $300.
Участникам конкурса предлагают представить свои работы до 10 апреля 2015 года, заполнив анкету на странице http://org2.salsalabs.com/dia/track.jsp?key=-1&url_num=1&url=https%3A%2F%2Ffreedomhousedc.wufoo.com%2Fforms%2Fzno62n603mnxvp%2F

Узнать больше и посмотреть на избранные фотографии с прошлогоднего аукциона вы можете по ссылке: http://org2.salsalabs.com/dia/track.jsp?key=-1&url_num=2&url=https%3A%2F%2Ffreedomhouse.org%2Farticle%2Fcall-entries-2015-images-repression-freedom-photography-art-contest%2523.VOURXm13MqU
Те художники, чьи работы будут отобраны, получат об этом уведомление по электронной почте .
Фотографии, которые подаются, должны быть исключительной собственностью того человека, который их подает.
Все участники конкурса соглашаются, что Freedom House может использовать любое из присланных изображений в маркетинговых и информационных целях, включая публикацию в печатных материалах Freedom House, его рекламе, электронных медиа, в Интернете и на вебсайте freedomhouse.org.
На любом из изображений, что Freedom House будет использовать, будет указано авторство. Авторское право и все другие права остаются за автором изображения.
Участники конкурса соглашаются, что все средства, собранные в рамках продажи их работ на аукционе , будут пожертвованием к Freedom House, а следовательно, не подлежат налогообложению для граждан США.
Больше информации о Freedom House можно получить здесь https://freedomhouse.org/


Loading...
Loading...