В Луцке оштрафовали гаишника, который неправильно припарковался на служебной машине (ФОТО)

1/4/2015 13:19
В Луцке оштрафовали гаишника, который неправильно припарковался на служебной машине (ФОТО)
Новости
0

 

На правонарушителя составлен административный протокол и вынесено постановление об уплате 340 гривен штрафа. Таким образом руководство УГАИ відерагувало на сообщение общественного активиста в социальной сети.
Об этом сообщает пресс-служба УГАИ УМВД в Волынской области.
На странице в социальной сети общественного активиста Михаила Шелепа выложено фото, на котором служебный автомобиль ГАИ в городе Луцке по улице Богдана Хмельницкого был припаркован с нарушением Правил дорожного движения.
В результате начальник УГАИ УМВД Украины в Волынской области Владимир Кравченя составил на водителя административный протокол, в соответствии с п.15.9 «г» ч. 1 ст. 122 (Остановка запрещается на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т — подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса) КУпАП, и вынес постановление о наложении штрафа в размере 340 гривен.
Кроме того, с работниками ГАИ Волыни будут проведены дополнительные занятия, где строго укажут на необходимость соблюдения транспортной дисциплины.
“Правила дорожного движения действуют для всех, — отметил Владимир Кравченя. — Тем более считаю недопустимым их нарушения работниками Госавтоинспекции. Поэтому обращаюсь ко всем гражданам с просьбой немедленно информировать о подобных случаях. Наша реакция будет мгновенной”.


Loading...
Loading...