Кто эвакуирует автомобили?

0

11062351_917550844990581_9053843515440847817_nЕсть такая компания, ГК “Информресурсы”, созданная предыдущим бандитским режимом. Эта госкомпания являлась прокладкой между ГАИ и собственниками штрафплощадок и эвакуаторов, которыми пользуются инспектора для доставки авто “провинившихся” водителей. Она ничего не создает, и просто перенаправляет потоки денег на Киев с тем, чтобы местный бюджет не получал ни копейки денег от деятельности штрафплощадок, расположенных на ее территории.
Полагал, что после реформ и появления дорожной полиции, “прокладка” будет ликвидирована и местные коммунальные предприятия (например “Одестранспарксервис” или “Киевтранспарксервис”) получат в своих городах право обслуживать подобные штрафплощадки, зарабатывая деньги для местных бюджетов. Но нет. Новая полиция подписала с прокладкой ГП “Информресурсы” такой же самый договор, как и предыдущий преступный режим, и продолжает уводить все денежные потоки от эвакуации и хранения авто на Киев, лишая местную казну гарантированно прибыльного вида деятельности.
Начальник обл ГАИ Александр Одижный, как и я, в шоке от подобного положения дел. Я намерен добиваться от руководства новой полиции ликвидации ненужной киевской “прокладки” и наполнения местного бюджета.

Автор: директор КП «Одессатранспарксервис» Сергей Дубенко на  Facebook