В Киеве очередной строительный конфликт

Возле строительной площадки на столичном проспекте Победы произошел конфликт между представителями общественности и представителями застройщика.
Как сообщает пресс-служба киевской милиции, около 21:50 в пятницу на спецлинию “102” поступило два сообщения от врачей скорой медицинской помощи о том, что к ним обратились два гражданина с телесными повреждениями.
Со слов потерпевших, они получили повреждения во время столкновения. Один из мужчин пояснил, что неизвестный бросил кирпичом, которая попала ему в голову. Другой рассказал, что получил травмы от пневматического оружия.
После полуночи стало известно, что к врачам обратился еще один потерпевший. Как пояснил медикам, в него попала брошенная неизвестным кирпич.
Потерпевшим оказали медицинскую помощь.
Начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук попросил граждан успокоиться, решить проблему без обострения конфликта и в правовом поле.
Также руководитель столичной милиции предложил всем желающим и пострадавшим обратиться к Святошинского райуправления, написать заявления. Правоохранительные органы обязательно проведут тщательную проверку, заверил Терещук.
По адресу работает следственно-оперативная группа Святошинского райуправления киевской милиции.
Кроме того, для урегулирования конфликта на место прибыли руководство райгосадминистрации и столичной милиции.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *