Гаишники на огромной скорости пытались скрыться от активиста (ВИДЕО)

Сотрудники Госавтоинспекции Кривого Рога пытались «оторваться» от жителя Кривого Рога, нарушая при этом все возможные правила дорожного движения.
Об этом сообщает сайт 0564.ua со ссылкой на читателя Дмитрия.
«Выйдя с работы увидел, что сотрудники ГАИ остановили транспортное средство, водитель которого сел к ним в авто (что категорически запрещено с целью прекращения коррупции в рядах ГАИ). После того как водитель покинул авто ГАИ, я, увидев эту ситуацию, решил поинтересоваться у инспекторов, почему они позволяют себе нарушать Закон. Поравнялся с их авто, открыл окно. Вместо диалога они бросились в бега, нарушая все мыслимые и немыслимые ПДД!» – приводит издание слова очевидца.
В подтверждение своих слов, Дмитрий прислал размещено на видеохостинге YouTube видео, снятое на видеорегистратор и мобильный телефон.

На видео видно, что мужчина сидел в автомобиле сотрудников Госавтоинспекции, а затем сел в свою машину и уехал. После этого, пытаясь оторваться от «хвоста» в лице читателя, Гаишники помчались по улицам Косиора, Костенко, Димитрова, Буденного и только на улице Леонида Бородіча правоохранители оторвались от преследователя.
За время «погони» гаишники ехали по заполненным городским дорогам со скоростью 90 км / ч, то 120 км / час. Кроме превышения скорости, сотрудники ГАИ выезжали на «встречку», обгоняя других участников дорожного движения. Все это время работала «мигалка» на автомобиле Гаишников с госномером 2583.
Несмотря на многочисленные ямы, что попадались на пути автомобиля ГАИ, они гнали, не разбирая дороги и не пытаясь уберечь сам автомобиль.
В то же время, в комментарии изданию руководитель пресс-службы Криворожской ГАИ Владимир Кисличенко отметил, что «для проведения тщательной проверки, автору видео рекомендуют обратиться в городское ГАИ с письменным заявлением».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *